Камины Fabrilor

О продукции Fabrilor

Кампания Fabrilor более 30 лет на рынке в каминной сфере, на сей раз с гордостью представляет новую коллекцию топок под брендом Decoflame, которая насчитывает более 50 наименований. Ассортимент фирмы настолько велик, что вам не составит труда выбрать, что-нибудь для себя, к примеру заменить топку при ремонте своего камина или купить уже готовое решение.

Три основных момента:

Экономика: Топки DECOFLAM отличное решение в плане экономики, в последнее время наблюдается устойчивый рост цен на нефть, именно поэтому отопление на дровах или специальном топливе становится всё более актуально. К примеру КПД данных топок достигает 80%, что позволяет получать тепло по низкой стоимости.

Экология: Fabrilor постоянно трудится над технологией дожига вредных газов, что позволяет уменьшить выброс СО2 в атмосферу. Поэтому топки этой фирмы ещё и более экологичные, чем у конкурентов.

Безопасность: Все топки DECOFLAM испытаны в лабораторных условиях
и проверены на пожарную безопасность. Серия DECOFLAM полностью соответствует стандартам EN 13 229 (и 303-5), что обеспечивает безопасность и надежность при эксплуатации.

Надёжность: 5 лет гарантийного срока, который применяется ко всем топкам Fabrilor. Эта гарантия действительна на все виды (за исключением вставок), при нормальных условиях установки и эксплуатации, для уточнения сроков гарантии свяжитесь с менеджером.

Каждый год Fabrilor стремится предложить новую коллекцию нагревательных приборов, всё более совершенствуя технологии и расширяя ассортимент. Во Франции данная кампания занимает лидирующее место, так что стоит задуматься над тем, чтобы остановить свой выбор на продукции этой фирмы.